索 引 号 002550401/2021-167845 公开分类
发布单位 区人力社保局 发布日期 2021-11-18
文  号 主题词

嘉兴市南湖区人力资源和社会保障局 拟聘用编外用工公示通告

发布日期:2021-11-18 17:54 信息来源:区人力社保局浏览次数:

嘉兴市南湖区人力资源和社会保障局公开招聘编外用工面试、体检、考察工作已结束,根据《嘉兴市南湖区人力资源和社会保障局公开招聘编外用工公告》的规定,因面试第一名沈书娴放弃,确定面试第二名王若赟入围体检,经体检、考察,确定王若赟为拟聘用人员,现予公示。公示期从20211118日至20211122日止。

序号

招聘岗位

姓名

性别

出生年月

毕业星星体彩|学校

1

劳动监察

内勤岗位

王若赟

1995.11

浙江财经大学

1.在公示期限内,任何单位和个人均可通过来电、来信、来访的形式,向南湖区人力社保局反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

2.反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

3.联系科室:南湖区人力社保局办公室 地址:嘉兴市凌公塘路1260号南湖区行政中心三楼 邮编:314051 受理电话: 0573—82838343。

 

 

                                           嘉兴市南湖区人力资源和社会保障局

                                                                             20211118



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统