纪念红军长征胜利80周年老干部座谈会举行

发布日期:2016-10-26 11:11 信息来源:区委组织部浏览次数:

10月25日上午,南湖区委老干部局举办纪念中国工农红军长征胜利80周年座谈会,区老干部理论学习小组十余位离休干部及县处级老领导参加座谈。

座谈会以红军长征历史短片开篇,简要回顾了红军艰苦卓绝的长征历程。会上,老同志们认真观看中央纪念红军长征胜利80周年大会星星彩平台|新闻播报,学习习近平总书记在纪念大会上的讲话精神并展开热烈讨论。老同志们纷纷表示,红军长征既是中国革命的转折点,也是中国历史的巨大转折,没有共产党就没有新中国,回顾历史方知今天的大好形势和生活来之不易,需要倍加珍惜;离退休干部要发挥好政治优势、威望优势,继续当好“压舱石”,教育引导下一代既要牢记历史、忆苦思甜,又要勇于担当、不忘初心,继承和弘扬伟大长征精神,在新的长征路上奋勇前进。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统