区纪委区监委召开科室负责人工作会议

发布日期:2019-10-11 13:54 信息来源:区纪委区监委浏览次数:

10月9日下午,区纪委区监委召开科室负责人工作会议,通报第三季度工作情况,部署第四季度工作任务。区委常委、纪委书记、区监委主任王永飞出席会议并讲话。

会上,委机关各科室负责人汇报了第三季度工作进展情况,查找存在的问题和不足,提出第四季度工作重点和措施。区纪委区监委领导班子成员分别对分管科室、条线工作进行逐一点评,布置四季度工作任务。

王永飞要求,各科室要在总结第三季度工作的基础上,进一步找差距、补短板、做部署、抓冲刺,高质量推进纪检监察工作。一是要紧盯目标任务,在思想认识上再深化。要认清形势,进一步提振精神、增强信心,对照年初各项目标任务进行再细化、再分解,做到“人人肩上压担子,个个手中有任务”。二是要找准差距短板,在落后环节上再加力。要精准把脉,进一步对标对表、分析研判,查漏补缺,倒排“时间表”,提升工作质效,确保在年底前完成目标任务。三是要采取扎实举措,在重点工作上再聚焦。要紧扣重点工作,提高问题线索处置效率,加大专项督查力度,有效运用“四种形态”,强化执纪监督、监察监督作用发挥。四是要鼓足干劲冲刺,在争先进位上再提升。把“不忘初心、牢记使命”主题教育作为当前首要政治任务,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,发扬拼搏精神,加强协作配合,凝聚工作合力,努力争先进位。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统