区委常委、纪委书记、监委主任王永飞赴新兴街道开展深化“三服务”走访调研

发布日期:2019-10-14 10:04 信息来源:区纪委区监委浏览次数:

10月11日上午,区委常委、纪委书记、监委主任王永飞赴新兴街道开展深化“三服务”走访调研,分别到隆聚餐饮集团有限公司和松鹤社区开展“三服务”走访和作风效能调研。

在隆聚餐饮集团,王永飞听取了企业负责人对企业发展情况的介绍,听取了解企业对当前政府服务和相关作风效能建设方面的意见建议。

王永飞对企业为南湖区经济发展做出的贡献表示肯定,并要求街道要以主题教育为契机,进一步做好为企服务工作,回应企业诉求,解决企业困难,推动企业发展。

在松鹤社区,王永飞实地查看了便民服务大厅,与社区干部和群众进行座谈,对社区反映的问题第一时间督促相关单位进行整改,并听取基层作风效能建设方面的意见建议。

王永飞指出,社区要把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,推进从严治党向纵深发展,进一步转变作风,服务居民,扎实开展社区“网格连心、组团服务”,为民办实事办好事,让群众有更多地获得感、幸福感、安全感。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统