索 引 号 002550401/2020-146302 公开分类
发布单位 区人力社保局 发布日期 2020-10-13
文  号 主题词

嘉兴市南湖区人力资源和社会保障局 公开招聘编外用工公告

发布日期:2020-10-13 16:56 信息来源:区人力社保局浏览次数:

因工作需要,经研究,嘉兴市南湖区人力资源和社会保障局决定面向社会公开招聘编外用工,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位

社保经办窗口岗位2名,具体岗位如下:

招聘岗位、人数

有关要求

社保经办

岗位1

1人

男性

岗位2

1人

女性

二、招聘对象要求

1.思想政治素质好,作风正派,遵纪守法;

2.工作勤奋,事业心、责任心强,熟悉电脑基本操作, 有基本行政办公能力,普通话流利;

3.具有大专及以上学历,专业门类:经济学、法学、管理学;

4. 年龄在40周岁及以下(1980年1月1日之后出生);

5.身体健康,无违纪违法记录;

6.户籍地在嘉兴市本级行政区域(含南湖、秀洲、经开)范围内。

三、报名办法

    采取网络报名形式,凡符合报名条件者均可报名应聘人员须如实填写《嘉兴市南湖区人力资源和社会保障局公开招聘编外用工报名表》,2020年10月19日下午17:00前发至电子邮箱2750871114@qq.com

四、招聘程序

坚持公开、平等、竞争、择优的原则,按照报名、资格复审、考试、体检、考察和聘用的程序进行。

1.资格复审。考试前进行资格复审,资格复审须携带户口簿、身份证、学历证明原件及复印件、近期本人二寸证件照1张以及报名表1张(报名表请自行下载)。需要上交的材料恕不退回。

2.考试报名人数达30人以上的,进行笔试,再根据笔试成绩从高到低按招聘计划数1︰5进行面试;笔试成绩不带入面试,面试满分为100分,合格线为60分。报名人数30人及以下的,免于笔试,直接进行面试。考试时间、地点另行通知。

3.体检和考察。在面试合格人员中,根据面试成绩从高到低按招聘计划数1︰1确定体检(应聘人员提供县级以上人民医院出具的近一年内的体检报告也可视为有效体检)、考察对象。体检合格后,进行考察。体检、考察不合格的,不予聘用,在面试合格人员中从高分到低分依次递补。

4.聘用。根据面试、体检、考察等考核结果,确定拟聘用人员并公示,公示通过后聘用。聘用人员须服从组织安排,在规定期限内办理报到手续,对无正当理由逾期报到者,取消聘用资格。聘用后试用期二个月,试用期内考核不合格的,予以解聘。被聘用人员实行劳务派遣,聘用后签订劳动合同。聘用人员任职不满一年离职的,在面试合格人员中从高分到低分依次递补。

五、有关待遇

最终聘用人员待遇,按照南湖区区级机关事业单位编外用工待遇执行。

六、其它事项

本次招聘信息在中国南湖网站“南湖人社”微信公众平台发布。

咨询电话:82838343。

 

 

 

 

 

 

 

 

“南湖人社”微信公众平台

 

 

 

                                         嘉兴市南湖区人力资源和社会保障局

                                             2020年10月13日

附件嘉兴市南湖区人力资源和社会保障局公开招聘编外用工报名表.docx





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统