嘉兴市南湖区综合行政执法局公开招聘编外用工公告

发布日期:2020-10-14 10:58 信息来源:区综合行政执法局

因工作需要,经研究,南湖区综合行政执法局决定面向社会公开招聘编外用工2名,现将有关事项公告如下:

、报考条件

1、户籍地在嘉兴市行政区域范围内(含辖县市区);

219951月以后出生,大专及以上学历,专业不限;

3、思想政治素质好,作风正派,遵纪守法,无刑事、治安处罚及开除公职等不良记录;工作勤奋,事业心、责任心强;具备良好的沟通能力和团队合作精神;

4、同等条件下本科学历、中共党员、文学类专业的优先聘用;

5、身体健康。

二、招聘程序

本次招聘坚持公开、平等、竞争、择优的原则,按照报名、面试、体检、考察、聘用等程序进行。

1、报名。如实、准确填写《嘉兴市南湖区综合行政执法局公开招聘编外用工报名表》(以下简称《报名表》)(见附件)通过互联网电子邮件传至397612156@qq.com。报名时间自公告之日起至20201015日下午1700

2、资格审核。1初审:报名结束后,对报名人员的有关资料进行资格初审。(2)复审:面试当天进行资格复审,需提交《报名表》、身份证、学历学位证书、户口本等原件及复印件和相关证明材料。

3.考试岗位报考人数在50人及以上的,进行笔试,按笔试成绩由高到低1:3的比例确定面试人选。岗位报考人数不到50人的,直接进行面试。笔试成绩不带入面试,面试满分为100分,合格分为60分。考试具体时间、地点另行通知。

4.体检和考察。根据考试结果,按照11确定体检考察对象。体检合格者由聘用单位进行考察。体检考察不合格的,不予聘用,在面试合格人员中从高分到低分依次递补。

5.公示和聘用。根据考试、体检、考察等考核结果,研究确定拟聘用对象,并在中共南湖区委南湖区人民政府网站公示5个工作日。公示通过后,与劳务派遣公司办理聘用手续,签订劳动合同。公示不合格的,不再递补。聘用人员须服从安排,在规定期限内办理报到手续,对无正当理由逾期报到者,取消聘用资格。聘用后试用期二个月,试用期内考核不合格的,予以解聘。

三、有关待遇

最终聘用人员整体待遇,按照南湖区区级机关事业单位编外用工待遇执行。

四、其它事项

本次招聘信息在中共南湖区委南湖区人民政府网站(/col/col1571454/index.html)发布。

咨询电话:82227609

 

附件:嘉兴市南湖区综合行政执法局公开招聘编外用工报名表嘉兴市南湖区综合行政执法局公开招聘编外用工公告2020.10.docx

嘉兴市南湖区综合行政执法局

  20201014



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统